おせんべいの甘さと空豆の塩味をプラスした、自慢の商品です。
大人気の懐かしいお菓子を1袋に入れました。今にも飛び出しそうな、かわいくて元気なお菓子ばかりです。
海抜5199mのケニア山の山麓で農薬を使わずに栽培紅茶です。
創業明治43年 時間を掛けじゅっくり仕上げました玄米・白山天然水・にがり配合。
静岡産くき茶・宇治産くき茶使用。
ディ・チェコは、イタリアを代表するグルメ・パスタ!
ディ・チェコは、イタリアを代表するグルメ・パスタ!
名産地・秋田県稲庭の麺作り名人「片桐弘」作の手綯えうどん!
国内産のそば粉100%で造りあげた特選のそば。
新潟産こがねもち100%使用。
大本山永平寺・総持寺御用達!職人の技が生きている逸品。
大本山永平寺・総持寺御用達!京都の料亭やプロの料理人から珍重されています。
三陸八戸港の前沖で獲れた新鮮な片口いわしを天日で干し上げました。
音戸で育ったじゃこを新鮮なうちに釜炊きし天日でしあげました。
茸師 河原真一が選んだ、大分県産椎茸。
土佐の鰹節職人が良い鰹節を選び抜き鰹本節削りに仕上げました。
国産素材使用の身体にうれしい商品。化学調味料・合成着色料も使用していません。
除草剤を使わない合鴨農法で育てた国産もち米を使用。
かんすいの使っていない純正ラーメン。麺の揚げ油は植物油、スープもこだわり動物性原材料を使用していません。
直火製法、少量を大切に時間をかけ、味・色・香りに気を配り焼き上げる他では味わえない深いコクと美味しさをお楽しみください。
厳選された飛騨牛の、お肉がたっぷり入った贅沢なビーフカレー!
素材の風味を生かした無添加ジャム。香ばしさが一段と引きたつ、焼きりんごのテイスト。
ペクチン・食品添加物など使っていない粒いちごジャム。
素材の風味を生かした無添加ジャム。秘境白神山地の恵み、山ぶどうで仕上げ、甘さをおさえました。
アメリカ・ヨーロッパの一流レストランの隠し味!肉料理はもちろん、ドレッシングの隠し味に、スープの味付けにも…
黒潮が運ぶ海水を太陽の熱と風の力で水分を飛ばし、濃縮した海水を平釜でじゅくり煮つめ、ニガリ成分を残した昔ながらの塩。
国内産大豆・国内産米使用。
素材の味を引き出すあっさりとしたごまたれ・ポン酢です。
カナダが誇るメープル(カエデ)の樹液を煮詰めてつくった100%ナチュラルな天然甘味料。
厳選した適地適作の有機栽培原料を100%使用した安心安全な美味しい有機ソースです。
濃厚なみりんのうま味と爽やかな清酒の風味を絶妙な割合で調合。お料理の隠し味として、照りと豊かな香りで味を引き立てます。
胡麻の香りを楽しむなら金胡麻からしぼった「金ごま油」胡麻の香りでお箸も進みます。サラダやパスタの仕上げに…
伝統の吉野杉大樽で4ケ月以上静置発酵・熟成させたまろやか風味の最高級料理酢です。
「時間」という原料を惜しげもなく使った、京都の食文化が伝わる逸品。炊き上がったご飯に掛けるだけですし屋さんと同じお寿司ごはんが出来る。
有機栽培丸大豆と有機栽培小麦と天日塩を原料に、天然発酵させた本醸造醤油をベースにつくられています。さらにかつお節・本みりん・昆布など本物だけの原材料をブレンドしました。 自然の美味しさを追求した深みのある味わいをご賞味ください。
酸味にすぐれた徳島産すだちと国内産丸大豆を100%使用した天然醸造醤油が出会いました。
トマト本来のうま味を凝縮、豊富な食物繊維とフルーティな香りがいっぱいです。有機栽培の素材は、香辛料までオーガニックです。
明宝村特産の「桃太郎」トマトを使用し、完熟トマトならではの深みがあります。添加物を一切使用しないためトマトの風味がそのまま伝わってきます。
コレステロールが「ゼロ」という、おいしさのの発想。「卵」を使わず大豆まるごと粉末を使ったマヨネーズ。
素材の見える安心商品。油は圧搾一番絞りなたね油、卵は平飼い有精卵、酢はりんご果汁100%からの醸造純りんご酢。生産者の心が伝わってくる逸品。
瀬戸内海・小豆島の醤油造り約400年の伝統を受け継ぎ、国産大豆・小麦・天日製塩を杉の樽で仕込んだ天然醸造醤油。
素材の産地・銘柄までわかる天然醸造醤油。素材の色・味・香りを生かすため加熱処理はしていません。
産地にこだわった仕入れ・手作り総菜、新鮮な青果、鮮魚、精肉等
ここにしかない特別な商品を取り扱っております。
調味料や食材選びに悩まれた方は、スタッフまでお気軽にお声がけください。
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